• 2BA4E5A1
  • 0818 - 0790 - 9033
Rp. 0

Testimonials in Indonesia

  • Christy memakai AGEHA SuperBig Series – Grey...

    CHERRYBELLE – CHRISTY

  • ANGEL pakai Softlens AGEHA SuperBig Series – Brown...

    CHERRYBELLE – ANGEL

  • CHERLY makin cantik saat pakai AGEHA SuperBig Series – Grey...

    CHERRYBELLE – CHERLY

  • FELLY Chibi pakai yang kontak lensa AGEHA Selection Models – IcyGrey Loh...

    CHERRYBELLE – FELLY


  • Ryn – Chibi pakai yang AGEHA Selection Models – Midnght Black… imut khan...

    CHERRYBELLE – RYN

  • MISS INDONESIA – KANTI WIDJAJA

    Ayo siapa yang ga terpesona dengan mata cantiknya Miss Indonesia Kanti...

  • SCTV ARTIS

    Ratu nya FTV di SCTV ^^...

  • EVAANDRIANIII

    Baru pertama kali pake softlens, suka pake softlens dari Japan Softlens...


  • Motif softlensnya cutee .. Bagusss banget. Size nya pas di mata...

    .. AGEHA Lunatia Series – GREY

  • “Wow aku pakai softlens ini saat resepsi pernikahan ku … Mata...

    SHE IS MAKE UP ARTIST FROM BALI

  • Dulu pakai softlens mata ku ber-air terus perih Dapet recommend dari...

    FITE’ ANAYA

  • Japan Softlens – Black Colour...

    KAWAII!


  • Horeee tiap dapet testimoni pasti semua nya info nyaman di pakai...

    @BELAJAR PERANCIS VIRTUAL

  • Thank you Gung Ayu pagi2 langsung kasi testimoni & foto nya...

    GUNG AYU

  • lama Harga ga bisa bohong...

    TESTIMONIAL

  • One of Indonesian Singer & Actress used our Japan Softlens (AGEHA...

    DINDA KIRANA – SARANGHAE


  • Nyaman & Aman walaupun di pakai lama Harga ga bisa bohong...

    DEWI – AMBON

  • Tiap dapet testimoni bahagiaaaaa banget. Semua nya suka pakai Softlens Asli...

    FROM INSTAGRAM ;) JESSICAALICIAS

  • Pakai yg Sweet Series Blue ^^...

    USSY SULISTYAWATI

  • ANOTHER PICTURE FROM DEA ANANDA

    Dea Ananda … Pakai yang AGEHA Selection Models – BROWN Look so...


  • Yukk kita baca bareng2 Percayakan mata indah mu pada JAPAN Softlens...

    LULU – BEKASI














Softlens Testimonials in Jepang

  • 他のブランドより度数がしっくりして見える!
    合わせるのが楽!

    Dibanding lens lain, lebih enak liatnya, dan
    gampang cocokin minusnya!
    SACHIKO(age22/Tokyo)

  • 凄い!との一言、完璧な仕上げにびっくり!

    Satu kata:Hebat !! Segalanya sangat perfect
    dan saya kaget pas pertama kali pake ini.
    EMI(age24/SHIBUYA)

  • いろんな化粧やファッションにも合わせやすいしカラーバリエーションも多い!

    Enak matchingnya ama make up and fashion
    kita dan pilihan warnanya banyak!
    SACHIE(age27/NAGOYA)

  • 目が乾きにくく疲れにくい、長く使えるよ!

    Kadar airnya pas banget, jadi enak dipake,
    dan gak bikin capek!
    NOZOMI
    (age21/KAMAKURA)


  • 6ヶ月くらい使ってるけど、良く考えたら1日20円くらいで済むから安い!

    Saya pakai lens ini 6 bulan,jadi kalau dihitung per hari juga Cuma kena 2000rupiah, murah!
    MAKI(age19/SHINJUKU)

  • スーパービッグシリーズがベストです、是非使って見て!

    SuperBig series yang lagi aku pake ini oke banget
    please dicobain sekali, dijamin suka:)
    REINA(age26/FUKUOKA)

  • 違うレンズ使ってきたけどつけ心地が全然違う

    Kenyamanannya jauh lebih enak dibanding lensa lainnya.
    RIE(age25/SAPPORO)

  • 目が大きく見えて超かわいい!!

    Mata terlihat lebih besar dan menarik,Kawaii!(in Japanese:Cute!)
    AKANE(age21/SHIBUYA)


  • 本当に良いレンズに会えたと思う、つけ心地OK!

    Aku bener2 happy bisa ketemu ama lens ini,
    selama ini ga cocok sama lens lain,tp lens ini OK
    KANA(age21/URAWA)

  • リピート率が高いと聞いて納得の品質!

    Gak heran denger banyak repeaternya di Jepang,karen kualitasnya bener2 spesial
    BENI(age29/KOBE)

  • 自然に見えるから、学校やオフィスでも大丈夫!

    Keliatannya natural banget, jadi bisa dipake di sekolah ato office!:)
    YURIKA
    (age18/SHINJUKU)

  • 軽くて使いやすいし異物感ゼロ

    Ringan dan nyaman dipakai, sama sekali tidak berasa aneh dimata.
    YUKA(age33/OMIYA)


  • 私は瞳の色が黒いからブラウンがキュートに見えるの!

    Mataku dasarnya hitam, jadi cocok banget dengan warna brownnya!
    MARIE(age26/KYOTO)

  • Sssst!! 日本モデル達が愛用しているらしいよ!

    Sssst!! Model-model Jepang banyak yang pake loh?
    SHIHO
    (age29/YOKOSUKA)

  • 品質管理が良くいつも同じクオリティー!

    Aku udah langganan make softlens ini kualitasnya slalu sama dan ter@ercaya
    SATOMI
    (age19/SHINAGAWA)

  • パッケージもしっかりしてて安心感あるでしょ!

    Diliat dari packagingnya aja kita uda tau lens ini aman dan hygienis,:)
    KAORI
    (age24/KUNITACHI)


  • 浜崎あゆみさんが着用してるって聞いて購入しました!感激です!

    Denger2 Ayumi Hamazaki juga pernah pake lens ini, jadi banyak juga fansnya yg ikut!!
    MIREI
    (age17/IKEBUKURO)

  • 私はいつもブラウン
    デカ目に盛れてハーフみたいになれたよ??

    Kalo gue favoritnya brown!
    matanya keliatan lebih besar dan soft, sampe dikira blasteran!
    YUKO(age34/ASAKUSA)

  • Glayカラーのカラコン大好き!超セクシー!付け心地も最高。

    Suka banget ama semua softlens warna GREYnya ! Lookin sexy! Trus pakenya juga nyaman.
    MIHO(age32/Tokyo)

  • ブラックのカラコンで、クッキリとデカ目にもってみたよ。

    So gw cobain softlens black ini, mata gw keliatan lebih cute and jelas.
    KUMIKO(age28/Yokohama)


  • 大きな瞳で可愛くなりました。目が乾かないし、痛くないの。

    Cute khan? Aku pake Japan Softlens, cocok banget di mataku dan ngga kering!
    AYA(age18/Tokyo)

  • ブルーのカラコンなら発色最高!セクシーな瞳で男子の評判も最高。

    Gw seneng ama warna BLUE ini, temen-temen pada bilang cocok nih,
    MICHAN(age21/Nagoya)

  • ブラックだから適度な盛り具合で,学校でもバレないの。

    Aku sering pake softlens Black ini ke sekolah, edgenya pas banget, jadi ngga kentara.
    MIHO(age17/Kokkaido)

  • 私はブラウン系のカラコンが好き。こんなに可愛くし上がりました。

    Aku slalu order warna BROWN di Japansoftlens, aku udah pernah coba semua seriesnya, and i like it!
    MIHO(age22/Okinawa)


  • モデルの撮影の時に使ってます。長時間の撮影でも大丈夫!

    Gw biasanya pake softlens ini selagi photoshooting, mata ngga kering, jadi aman dipake waktu lama.
    ERINA(age27/Tokyo)

  • ブルーの発色でミステリアスな瞳になったよ。

    Warna BIRUnya bikin tema misterius!
    NINA(age19/Tokyo)

  • 目がかわきにくいから、オフィスでも快適。

    Softlens ini ngga bikin mata kering, jadi aman di pake di kantor yang Acnya dingin!
    NAMI(age32/Tokyo)

  • ブラウンカラコン&アイラッシュでクールな印象になります。

    Kombinasi softlens Brown dan Eyelash bikin image jadi COOL!
    SAYURI(age32/Chiba)


  • 明るいブラウンのカラコンで、イタリアハーフっぽい感じに。

    Gw cobain warna Light Brown kemarin, looks like Half Italian!
    NATUMI(age32/Shizuoka)

  • 30歳過ぎてもカラコン大好きです。

    Who said mom can't wear a softlens? Saya udah over 30, dan cocok banget ama Japansoftlens!
    MAKO(age34/Saitama)

  • 超デカ目、超セクシーでしょ!?

    Looks nice? Hari ini gw cobain BROWN colour yang paling besar!
    MAI(age18/Yokohama)

  • ブラックカラコンを愛用してます。男子にモテモテ。

    Aku uda lama pake softlens BLACK, kalo uda terbiasa, lama2 tambah cocok deh.
    AYUMI(age16/Tokyo)


  • ブルーカラコンと上下のアイラッシュでバービー人形の瞳に。

    BLUE softlens ama Eyelash bikin mata spt Barbie doll!!
    RUMIKO(age32/Tokyo)

  • グレーのカラコンが大好き!

    I LOVE GREY softlens!!
    AMI(age20/Tokyo)

  • ダークブラウンのカラコンだから自然な仕上がりです。

    Darkbrown softlens bikin mata gw keliatan lebih natural and jelas.
    TAKAKO(age18/Tokyo)